Кусочек солнца
Серая птичка в небе летает.
Тучку над лугом ветер гоняет.
Мы побежали играть поутру,
в первых цветочках встретить росу.
Вот и раскрылся над лугом рассвет!
Ветер под облаком гонит к нам свет.
Свет от кусочка жёлтого солнца,
чтобы светило оно к нам в оконца.
26.06.2012 года.
Свидетельство о публикации №112062905498