Растут стихи непоправимо-тихо...
Растут стихи непоправимо тихо,
ложась в мою заветную тетрадь.
А напряжённый кот в сознанье лихом
крадётся, чтобы птичку растерзать.
И кем-то продиктованные строчки
сами собой фонтанно бьют в ночи.
Но влажностью поднявшиеся кочки
болотно огрубленны в кирпичи.
7июня 2008года
Свидетельство о публикации №112062905476
Лучи Кучи Мэн.
Лучи Кучи Мэн 05.07.2012 02:31 Заявить о нарушении