Когда закончилась любовь...

Когда не хочется домой
И всё на свете надоело,
Я наслаждаюсь тишиной,
Расширив времени пределы. 

Когда нет силы убежать,
Когда тоска сжимает горло,
Я начинаю умирать
Как иней на холодных окнах. 

Когда закончилась любовь,
Когда слова ничто не значат,
Ночь дарит миллионы снов,
Забрав взамен мою удачу. 


Рецензии