Ну и сложная штуковина эта жизнь..

Жизнь- это не оценки в четверти, не конкурсы и не первые места.
Жизнь- это то, каким ты был, и каким ты стал.
Это прямолинейность детской лжи...
Кудри золотые времени уходящего...
Сложная штуковина эта жизнь..
Возвращает всё время из прошлого в настоящее..


Рецензии