Сквозь сон...

"Тусклый взгляд. И затяжное восприятие…
В суждениях "альтернативу" нАпрочь отвергает.
Набор давно известных уж " понятий"
Будто бы, вот-вот, теперь « рожает».

Всё, что было в прошлом веке,
Готов воспроизвести до мелочей...
А вот в созданной недавно "картотеке"-
Как в гнёздах улетевших осенью грачей...."

«Что за Тип мне грезится сквозь сон?» -
Вопрос с «наркозом» будто бы приходит...
И троекратный отголосок Эха «Это – Он!»
Пальцем указУющим на меня наводит…
..........................................
Часы пробили срок урочный...
Пёс "на вЫгул"с нетерпением ждёт. Обиделся.
В свой День Рождения, как нарочно вот,
Образ странный мне ТАКОЙ предвиделся!


Рецензии