А давай ты скажешь много красивых слов

А давай ты скажешь много красивых слов
Словно они как песня вышли из вешних  снов
И расскажи легенды, родом из дальних стран
О том, как в огне  пустыни тает купцов  караван
расскажи, мне, как воет ветер среди снегов
и как стремится путник скорее под теплый кров
еще я хочу услышать сказы  твои про моря
и о том, как прекрасный рыцарь оседлал коня,
Как в соседнем царстве он найдёт любовь
Сплети, же дружок паутину мне из красивых слов


Рецензии