Синие море
У разбитых надежд
Я нашёл утешение,
Ведь не нужен ответ.
Прочь,обиды и горе.
В неминуемой мгле.
Все собрались осколки.
Затянулся порез.
Всё забылось и смыло
Охлаждённой волной.
Перламутровой пеной,
Растворилось в былом.
Я пройду не взирая
На порезы и шрам.
То что было уходит,
То что есть-это я.
Там где синие море,
Там где манит туман.
Обрету снова силы,
Обрету снова рай.
Свидетельство о публикации №112062905390
Сергей Шутов-Северный 23.10.2012 02:24 Заявить о нарушении