Закат

Он обязательно придет... закат.
Он будет, как забытый всеми нами,
Последний
         выживший в бою солдат...
И каждый
        печальными его глазами
Прочтет своё: кто долгожданный сон,
Кто томную романтику прилива.
Все перетерпит, всё приемлет он,
У ног, как пес, свернувшись молчаливо.


Рецензии
шикарный закат...
Понравилось..очень..спасибо...

Просветлённая   29.06.2012 15:30     Заявить о нарушении