Любовь - это то, что живёт вопреки...
Любовь - это то, что живёт вопреки.
Спокойная гладь - продолжение шторма.
Порой хорошо посидеть у реки,
С собой захватив пару порций поп-корна.
Вдвоём так легко наблюдать за водой
И слушать, как ветер шуршит камышами.
Любовь нам когда-то казалась мечтой,
А стала реальностью летними днями.
29 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112062905320
Серик Устабеков 11.07.2012 12:30 Заявить о нарушении