все будет хорошо

Все будет хорошо, иначе быть не может.
Исчезнет ****ь с косою, явившаяся в гости.
Брось сразу за борт, на ***, с корабля на бал.
Меняя маску арлекина я сам себе комедиант.
Быть может плот мой свит из монотонных звук
И тихо музыка доносится с колонок.
Я в прошлый раз ворвался и сегодня я добьюсь.
Врезаясь в уши ваши, взрываю перепонки.


Рецензии