Осенний дождь у лета гостевал
Он, пролитый слепыми фонарями,
На лужах оставлял цветной орнамент
И на окне ваш профиль рисовал.
Мне вас хотелось горячо обнять.
Вам позвонить, сказать:"Поедем в Питер!"
Казалось мне, что вы сейчас не спите
И тоже вспоминаете меня.
29/06/12
Свидетельство о публикации №112062905312
А Питер это еще и там, где я..
вдвойне приятнее читать и чувствовать твои строки!)))
Ирина Веорет 15.08.2012 11:37 Заявить о нарушении