Оказалось, что все снова бросили

Оказалось, что все снова бросили,
Отдавая отчет зиме.
Кто из них опять на коне?
Завтра кто как обычно спросит:
"Что за день? Ты скажи-ка мне..."
Нет желания знать их запах,
Хотя тот в мозгу, словно собственный.
Слышу я в темноте: "Снова бросили?
Поворачивай ты на запад."
И я вновь волочусь вслед за россыпью.
Сам себе признаюсь: Снова бросили.
И во мне не растет доверие,
Я теперь продаю умения,
Чтобы чем-то ответить осени.


Рецензии