Хочу, чтоб...
А иногда боготворили.
Чтобы родные не болели
и всё. что надо бы имели.
Друзья,чтоб дружбой дорожили
И за ошибки не корили.
Чтоб на работе уважали.
Почаще премию давали.
Здоровье ,чтоб не подводило,
А на душе спокойно было.
Чтобы желанье исполнялось
И о возвышенном мечталось.
Чтоб солнце по утрам вставало
И денег,чтоб на всё хватало.
Чтоб жизнь подольше продолжалась,
Ведь это же такая малость.
Свидетельство о публикации №112062905283