Вот он в очках...

Вот он в очках, воротник приподнял,
Прячет глаза от рабочего класса,
Значит шпион, я его опознал,
У мавзолея крутился зараза!

Слушал внимательно тех кто стоял,
Вызвать пытался у нас недовольство,
И в сигаретную пачку дышал,
Передавая секреты в посольство.

Мимо ребята, дружинники шли,
Мы незаметно сигнал им подали,
Через минуту ко мне подошли,
Вместо агента меня повязали!

Я им толкую - я свой гражданин,
К Ленину ехал из города Стали ,
Выпил с хохлом, наливал нам грузин,
Вы же ребята шпиона просрали!
     .................................

Через неделю меня на местком,
Стали воспитывать, жизни учить,
Этим об стенку... вот так и живем,
Вместо медали - медак оплатить!


АГЕНТЫ НЕ ПРОЙДУТ -
ВАЛЮТУ ВСЮ НАЙДУТ!!!


Рецензии
Да... У нас в стране такое может быть. А вы бы паспорт показали)

Шерочка   27.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
Им бы показал, а Вам не знаю, там фотография удачная,
влюбляются, а мне уже давно за сорок...

Александр Синицин   27.01.2014 22:37   Заявить о нарушении
И в сорок лет еще не поздно... С улыбкой,

Шерочка   28.01.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.