Зеркало природы
Меняется она при каждом веке,
Мы смотрим на нее, поднявши веки,
А рядом быстро пробегают реки.
Природу вижу, как не видишь ты,
В ней ароматные красивые цветы,
Здесь проплывают по реке плоты,
Вы б видели ее, открыли рты.
Животные там пьют из чистых рек,
Где не купался раньше человек,
Так год за годом пролетает век,
Природу помнит память моих век.
Свидетельство о публикации №112062905249
Молодец, мне очень понравилось!
Любовь Щапова 29.08.2012 15:33 Заявить о нарушении
Анна Зелинская 31.08.2012 14:25 Заявить о нарушении