Персик
Будущее – толкалось.
Его не было видно.
Его, можно было только, почувствовать,
там… внутри.
Оно сжималось,
от одной только мысли!
Плакало с тобой
и…,
улыбалось, под стук Сердца!
Будущее – Толкалось!
Только подумай!
Его не видно, но оно – ЕСТЬ.
вскоре…
Не спящее, сопящее, на тебя похожее, смотрящее.
Его,
стало возможно, взять на руки,
потрогать на ощупь.
Оно – твое маленькое Будущее,
стало Настоящим!
Похожее на Персик.
Такой маленький мохнатенький Персик,
Только с ручками и ножками
Такой ,Персик, смотрящий на тебя
своими маслинками, виноградинками или пуговками…
Такими пуговками, что раз и навсегда,
пристегнулись к твоей душе, сердцу…
изнутри!
АМА
Кусаясь,не добудешь молока...
АМА+)))
Свидетельство о публикации №112062905182