Радость материнства!
Маленькие детки, словно ангелы для нас,
Не ведают ещё тревоги, злобы,
Доверчиво, беззубым ротиком
улыбаются,разглядывая нас.
А взгляд такой осмысленный! Вы замечали?
С интересом всё рассматривают,
Вглядываясь в то, что окружает их,
Особенно их зверушки привлекают,
они смотрят и гулят,
Словно понимая их язык.
Таких детей любить -одна отрада,
И будет беден тот судьбой из нас.
Кто не познает радость материнства,
Ведь эта радость окрыляет,
Светом душу наполняет,
Вдохновляет нас!
И оберег в ваш дом приходит,
Охраняя дом-обитель,
От вероломства,
От посягательств злого духа.
На самый чистый изумруд,
Название которому Любовь!
Свидетельство о публикации №112062905170
Валерий Денисов 29.06.2012 16:48 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.06.2012 17:01 Заявить о нарушении