Душа моя молчит

Душа моя молчит,
Притихла, замерла.
На то есть сто причин,
А в сущности, одна.

Причина вся в тебе –
Не понял, промолчал...
Нам порознь по судьбе,
Банальнейший финал.

Все кончено давно,
Не встанет время вспять.
Но что же так темно?!
Просвета не видать.

Я знаю, все пройдет.
Уйдут печали дни.
И память унесет
Погасшие огни.

Однажды из-за туч,
Укравших небосвод,
Пробьется солнца луч,
Растопит в сердце лед.

20.06.2012


Рецензии