Камин

Я на старом комоде
Рисовала камин
Ни, как понт, ни по моде -
Просто так, для души.

Но камин нереальный
Будто впрямь согревал -
Может, мне лишь казалось -
Даже свет излучал.

Но ремонт к нам нагрянул,
И мой старый комод
Навсегда в лету канул
Где-то под Новый год.

Нынче новая мебель -
С нею стало светлей,
Жаль "камин" мой волшебный -
С ним мне было теплей...

Я его вспоминаю
Уже не первый год,
Про себя проклиная
Злополучный ремонт...


Рецензии