ИГРА

Видишь, как дрожит рука? –
Ночь без сна
Еще одна.
Своровали небеса
Мой покой
Из-под венца…
Веришь мне,
А я тебе:
Правил нет в двойной игре.

Флаги, фальшь – скорей домой!
Засыпает город мой.
Стынут в ветре фонари.
Протыкают ночь огни.
Мы средь них идем. И ты
Не веди двойной игры.
Видишь, как дрожит рука? –
Будет ночь опять без сна.

2001


Рецензии