Не понял

Не чужие, но не посторонние.
Не родные, но и не близкие.
Друг для друга, сон в безысходности.
Две звезды, две горящие искорки.

В этом мире, прогнившем намертво,
Потянувшись друг к другу душами.
Мы с тобой, как две птицы раненых,
Недоверьем мечту разрушили.

Побоялась сказать, словно выстрелить.
Утопила себя в немой тоске.
Две звезды, две горящих искорки.
Разошлись словно лодки на реке.

Не сумела свой страх перешагнуть.
Испугавшись что ты – всего лишь сон.
Об одном лишь мечтала – в глаза взглянуть.
Ты не понял, и вырвал из сердца вон.


Рецензии