К ТЕБЕ!
Ты - в кабинете.
Я вхожу.
Ты падаешь.
Со стула.
Очень больно.
Прости,
Но смех, пожалуй, не сдержу.
Ты морщишься
-Ну, хватит!
Ну, довольно!
И трешь затылок -
Ох, же и удар...
И тут же поднимаешься поспешно
-Откуда ты? К кому? Зачем? Куда?
Такой ...до умиления потешный...
-К ТЕБЕ!
Сказал бы сразу -Уходи!
Ведь ты же раскудахтался притворно...
И что-то обрывается в груди,
И боль,
Как-будто сердце мелет жернов....
Свидетельство о публикации №112062905068