Когда вдруг станешь

Когда вдруг станешь нищим и забытым,
Когда тебя покинет лучший друг,
Когда людским бездушием убитый,
Ты пустоту почувствуешь вокруг,

То обо мне подумай поскорее –
Отдам тебе тепло своей души,
Твои ладони я в своих согрею –
Найди меня, но только поспеши,

Пока огонь во мне еще пылает,
Пока самой мне от него тепло,
Пока душа моя еще живая,
От мыслей о тебе еще светло.

А если мне вдруг нищей и забытой
Стать доведется, ты меня спаси.
Моей душе, бездушием убитой,
С собой частичку солнца принеси.

Май 2012 г.


Рецензии
Галя! Пусть я не любимый, но мне хочется принести тебе не частичку солнца, а подарить тебе всё Солнце! За твои чудесные стихи и не менее чудесную душу. С любовью. Галина.

Галина Салаи   19.02.2020 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Галина 15   19.02.2020 11:36   Заявить о нарушении