Повторяю как будто в бреду...
Ненавижу тебя, ненавижу!
Повстречались с тобой - на беду.
От любви - вдруг «поехала крыша».
Я любила тебя… Я ждала,
Словно вахту несла у окошка.
Страсть в себе подавить не могла,
Как блудливая рыжая кошка.
А теперь я не знаю сама,
Что мне делать с сердечною болью…
Все мосты буду жечь и ломать
Между нами и нашей любовью.
Свидетельство о публикации №112062905057
Да гори оно огнём!!!
Красиво, честно, прямо и остро.
Владимир Изюмов 16.10.2017 07:57 Заявить о нарушении