Мой каждый миг... изнеможенье...
таня ковалёва2.
как можно...небо...не любить!!.........
моя трепещущая....бездна!!....
хочу в ней...вечностью...парить!!...
я ведь душою в ней...воскресла!!...
пронзаю...взглядом....синеву....
и пью восторга...наслажденье!!...
я этой радостью...живу!!....
мой каждый миг....-изнеможенье.....
как можно небо...не любить!!........
в нём...нежности...любви...-без края!!...
чтоб нам...себя...дарить....дарить!!....
чтобы приблизить...радость....рая!!....
мне небом...послана...любовь!!....
она пылает к клетке...каждой!!...
и будоражит...счастьем...кровь!!...
и наполняет...меня...жаждой!!...
желаньем...всю себя...отдать!!...
любви восторженной...безумной!!...
и о любви своей...шептать!!...
блуждая...по дорожке...лунной.....
и там...в безбрежной вышине....
упасть...в объятия....блаженства......
доверив сердце.....тишине....
душой...коснуться....совершенства.................
Свидетельство о публикации №112062905024