Апрельский снег

У природы сюрпризов немало.
Но в апреле зимы поворот,
Хоть и раньше такое бывало,
Всякий раз удивляет народ.

Свой восторг от заснеженных веток
В чистоте заплутавшей зимы
Отсылаю я фото-приветом –
Станем ближе участием мы.

Незатейливое посланье
Запоздавших снегов кутерьмы
Ты не понял. И я на закланье
Душ озябших хозяйки зимы...

Под весенним нахмуренным небом
Ты захлопнул незримую дверь.
Мой восторг, запорошенный снегом,
Затерялся в пространстве потерь...

Апрель 2012 г.


Рецензии
Понравился стих!!!
Спасибо!

Твой Друг Андрей   02.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей! С уважением, Галина.

Галина 15   02.08.2012 23:22   Заявить о нарушении