Творцу

                Богиня Небо.


Прислушиваясь к чужому бреду
как к своему,
я отдаю свою победу
опять Ему!

Тому, кто бровью утешенья
приподнят вдруг
на горизонта возвышенье
как полный круг.

Земли тюремное свиданье,
когда гроза
пришла как новое сознанье
в мои глаза.

И каждый миг теперь навырост,
творенья миг.
И каждый вдох теперь навынос.
К горе приник

прохладу рук не унимая.
В соцветьях лип
медовое сознанье тает,
но жив двойник.

Ни сокровенных терпких стонов
под дых волне.
Ни отдалённых обертонов
под стать войне.

Прислушиваясь к чужому бреду
как к своему,
я отдаю свою победу
Ему, Ему!

         4июня 2008года


Рецензии