Меня сегодня ночью растерзали...

Меня сегодня ночью растерзали
Убили душу, сердце отобрали.
Оставили дышать так, как могу,
И после этого теперь я жить смогу?

Как труден выбор, слезы, в горле ком.
На чувствах штамп поставили замком.
Мне мир теперь не грезится мечтой.
Тебе не вправе говорить: «постой»!

Я не могу прощение просить,
Пришлось тебя мне отпустить.
Быть может, всем виною я,
Теперь и эта боль-моя.

Я знаю, тяжело тебе и мне сейчас,
Ведь будущего свет для нас погас.
Я выбор сделала, подписан приговор,
Закончен ни к чему ненужный спор.

Вини меня во все, мне легче будет,
И твое сердце пусть меня навек осудит.
Не буду плакать, на исходе силы
И образ с кожи твой сдираю для меня любимый.

Нет больше слов, сегодня меня нет.
Засох из роз подаренных тобой букет.
Ты не вини себя, так было суждено,
Судьбою счастье такое видимо дано…   29.06.2012


Рецензии