пардон...

Пардон, немножечко ошиблась.
Вот я стою и не могу понять.
Эмоций нуль…лишь на бумаге мелкая печать.
Сезон окончен. Проиграли.
Хотя стремились в ничего.
Теперь даже не выдадут медали.
Да и не надо. Всё прощу.
Сезон окончен. Я старалась.
Не заступала за черту.
Но вот, стоим мы у порога
С испугом, молча, я не лгу.
Теперь забыть – официально.
Уже желания не в счет.
Твоя идея гениальна…
Автоматически зачет.
Сезон окончен. Мы чужие.
И есть бумаги на руках…
Но чувства в нас совсем иные.
Те, что живут на небесах.
04.2011


Рецензии