Стихи вам написал апрель

Вы счастливы были досель
Или мягка была дорога?
Да,в Ваших мыслях карусель,
Не разобраться даже Богу,

Не разобраться на крови,
Чужие судьбы не поправить.
Чтоб чью-то душу оживить,
Молиться Богу нужно, славить.

С той точки праведный апрель
Разбередил все наши мысли.
Душисто-белую сирень
К цветам божественным причислил.

Готовы ль Вы,я Вам писал,
Мгновенья радости отсрочить?
И всё ж небесный есть астрал,
Который души обесточил.

И думал я,как Вы досель,
Перед глазами много судеб,
Что месяц ласковый апрель
Мечтаньям Вашим не подсуден.

Вы заигрались, форы нет
И нет поступкам оправданья.
В шкафу оставленный скелет
Приносит разочарованье.

Вы счастливы спрошу,досель?
Река уносит время годы.
Стихи Вам написал апрель
В предчувствии своей свободы.

Несёт Вас жизни карусель.
Расчётливы, как на охоте, слишком.
Куда до Вас Софи Марсель?
Вся Ваша жизнь - игра артистки.
 

 


Рецензии