Алую воду пропорет косатка...
норда тугую струну,
Судёнышки,словно железные птицы,
севшие на волну.
Шёпот и вздохи ночного порта,
неторопливые катера,
Чей-то огонь на пиле горизонта,
пляшущий до утра.
Стает в рассветной дали без остатка
зыбкий сигнал рыбака,
Алую воду пропорет косатка
чёрным серпом плавника.
Всё в этой шири:порыв и отвага,
дерзкий полёт парусам...
Тоненькой мачтой с квадратиком флага
море кивает вам.
----------------------------
Свидетельство о публикации №112062904953
Татьяна Сухая 13.07.2012 10:00 Заявить о нарушении