Юношам

Вчерашние дети, у юности на пороге!         
 Над вами, да будет, чистое небо!
Благодушны будут к вам боги.
На каждый день - досыта хлеба.
Вам некогда долго нежиться –
На мужчинах многое держится.
За гарантию вашей надёжности
Дарят вам девочки море нежности!


Рецензии