Как за соломинку хватаюсь за стихи...
Спасаясь от обыденности серой,
Чтоб не унёс поток людской толпы,
Погрязшей в меркантильности без меры.
Порою кажется: уж нечего сказать,
Но дни летят, и наступает время,
Как прежде завороженно мечтать,
И каждый звук рифмованный лелеять.
Здесь мысли человека торжество,
Полёт мечты несёт меня в пространство,
Где нет границ, распахнуто окно,
И я не связан скучным постоянством.
02 мая 2012 год.
Свидетельство о публикации №112062904939