Радзинский

    РАДЗИНСКИЙ

Истеричен, историчен, завывающ и кудряв,
Лишь Доронина познала и достоинства и нрав.
Пишет много и обильно, обо всём и ни о чём,
Словно в детстве был ударен по башке он кирпичом.
....
Джугашвили и Цари.
Не поверю, ври-не ври.....


Рецензии