Что то в глазах твоих...

Юлии Энгельгардт.
Что-то в глазах твоих - строгое и ласковое,
Напополам с наивом и мудростью,
Движет мысль мою, облитую краскою
Неразмененных чувств. Ощущение чудности

И целого вороха разнозвучащих посланий
Воскрешает забытые сны и желания —
Такие робкие и незатейливые,
Как пузырьки в бокале коктейля.

Два огромных озера — глаза твои милые
Способны утопить эпоху постылую,
Чтобы начать времятворчество новое,
Где любовь потрясает псевдоосновы все

И не даёт размножиться тараканоколониям,
Пестуя худо пришитые антимонии.
Рядом с тобой озоновый воздух рождается.
Любовь в солнечную ванну бултых! - и купается.

Чтобы не потерять чистый звук.
Виктор Евграфов.
29 июня 2012.


Рецензии