Поэтам - критиканам
Особенно к начинающим. Необдуманно, злобливо брошенное
слово, возможно, навсегда уничтожит в них стремление
писать.
Вдохновения Вам и душевного равновесия.
Поэтам - критиканам.
Ты зря коллег поэтов обижаешь!
Себя "любимого" цитируешь в усладу.
Да! Взять бы, по отцовски, ремешок
И, крепко всыпать по зарвавшемуся заду.
Свидетельство о публикации №112062904886
которым рано или поздно даже эта Ваша бережность
станет казаться нахальством:)
Александр Герцен 29.06.2015 17:40 Заявить о нарушении