сообщения оператору 3

теплый звук найден
поздно среди людей деревьев
катаются обнаженные тинейджеры
бодибилдеры бронзовые друзья

парни чуй механо
звери помогают убить время
если тело красотой перекачано
нас природа включает любовь

сделано как люди
носят светлый апокалипсис
по молодости не замечая облака
под колесами ныне свободный путь


*примечание - в слове "облака" ударение на первом слоге


Рецензии