Век грязи

Толку никакого,это стопудово,
В СМИ народ,который ****ит
вдоволь,
О том,что было и о том,чего нет,
Благодаря экрану стал диким
человек.

Криминалитет:нападения,разбои
Автоугоны,кражи и прочее такое,
Вот к чему приводит технический прогресс,
Инфо с телеэкранов,выходящее во свет.

Реклама тоже позитива не дарит,
«Фумитоксы» и прочее,для
уничтожения «тварей»,
«Мистер Мускул»,который нихера не умеет,
Это чисто пиар для вымогательства денег.

Реклама работает посредством
гипноза,
Для шопоголиков это как для нарика доза,
Весь мир наш уже отрафирован в
ноль,
Нет в нём спасения,всё убито давно


Рецензии