Я могу

Мама мне сказала как-то:
«Ты не сможешь мне помочь».
Папа тоже - виновато:
«Ты ведь маленькая, дочь».

Я, конечно же, - ребенок,
Кто же спорит, не пойму?
Но, уверена, с пеленок
Все на свете я могу!

Я могу скакать на ножке
Полчаса вокруг стола,
Я могу столовой ложкой
Накормить едой кота.

Показать язык соседу,
И найти инет-игру,
Поделить на всех конфету,
Это тоже я могу.

Это взрослым в жизни сложно.
Сто причин найдут всегда.
Ну, а в детстве все возможно!
Все преграды – ерунда!


Рецензии