Светофоры - traffic light signals in the night

1)

это грустная старая сказка
мне известно что будет в конце
и душа стала чьей-то добычей,
окружённой в смертельном кольце

Припев:)

и это солнце зажатое в раму
и это песни ушедших во мрак
я хотел чтобы стало иначе,
но в итоге исполнилось так: -
светофоры мигают в ночи
это глупо но я им не верю
я с тобой если нам по пути
мы умрём ни о чём не жалея

2)

капли крови спадут на ладони
две дыры у звезды меж лучей
приговор приведён в исполненье
и душа снова стада ничьей


Рецензии