Что нужно душе?

Что нужно душе?
Не так уж и много,
Пространство и солнце,
Любовь и полет...
А эти наряды,
Все, как-то убого,
Дыханья живого,
Создать не дает.

Что нужно душе?
Чтоб слышали уши,
Чтоб, чувствовали
Сердце и глаза...
А этот комфорт,
Почти как беруши,
И в нем место слов,
Одна немота.

Что нужно душе?
Забыть эти рамки,
Позволить,
И искренность
И доброту...
И плюнуть на все,
Эти жизни повадки,
Признать, что любить,
Можно лишь "пустоту..."

Пустота - отсутствие каких-либо правил... )))

28.06.2012г.


Рецензии