С моста сдувает ветер листья

С моста сдувает ветер листья,
они уж отжили свой век.
А ты идешь походкой лисьей,
по ним ступая человек.

Им столько видывалось счастья,
в момент пробужденной весны.
И принимая в том участье,
они вам грезили мечты.

Раскрыв бутон, стремится
листик, рвануть из почки - вверх.
А ты под ним, милашке строчки,
читать подумывал весь  век.


Рецензии