Просто

Расколи эту ночь пополам.
Предрассудки оставив за дверью.
Просто мы, просто здесь, просто нам.
Обними и скажи – просто верь мне.

Разожми роковые тиски,
И меня уведи за собою.
Просто здесь, простоя, просто ты.
Просто двое, что дышат любовью.

Укради, завоюй, обними.
Пусть душа словно искры сверкает.
Просто жизнь, просто есть, просто мы.
Просто счастье двоих обнимает.

Расколи эту ночь пополам.
Мое сердце тебя заклинает.
Просто мы, просто здесь, просто нам.
Просто верить и тебе обещаю.


Рецензии