Медведь и птица сказка

Птица влетела к медведю в берлогу
Он потянулся: «Забыла дорогу,
Иль перепутала землю и небо?
Располагайся, и меда отведай».

Птица от страха парить перестала:
-Все так случайно! Ах, если б я знала…
И с высоты пред медведем упала.
Глазки закрыла, и худшего ждет.
Сильный медведь ее в лапы берет,

Бережно птаху на волю выносит:
«Что ж, улетай!»… Птица меда вдруг просит,
Ласково просит. От счастья медведь
Лапы поднял, чтоб с ней в небо взлететь.


Рецензии
как невероятно мило !!

Юлия Микулич   29.06.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Оксана Демидова   29.06.2012 16:30   Заявить о нарушении