Тефтели и офелии

У меня в желудке - избыток зелени,
Потому что я ем огурцы с укропом,
А кушать тефтели Творцом не велено,
Ведь я - Офелия, а не Пенелопа.

Кишечные тракты офелий нежные,
А у пенелоп, как брандспойт пожарный.
Офелии кушают фрукты свежие,
И не страдают от запоров кошмарных.



    25.03.2012г.


Рецензии