Сестре на День Рожденье

В этот праздник - День рожденье
Пожелать хочу я Вам
Просто супер настроения
И блестящих Вам похвал.
Вам бабуля пожелаю :
Быть здоровой, не стареть,
Ну а Вам, моя сеструля
Только вечно молодеть
Быть красивой, умной самой
И прекрасно всем владеть
Маме я хочу сказать спасибо
За сеструлечку мою,
А бабуле моей милой
До земли поклон я шлю
И желаю жить с девизом:
"Словно бабочка лечу".
Все друзья сегодня в сборе
Веселись честной народ
Ведь для всех сегодня будет
Море праздничных забот


Рецензии