Я еду, еду, еду

1) У кого-то под колёсами
Чавкает жирная грязь –
У тех, кто задаётся вопросами,
Просто ехать ленясь…
Кто-то сквозь кусты продирается,
Двигаясь по пути…
Я ж отношусь ко всем тем, кто старается
Путь нормальный найти.

Припев:
Я еду, еду, еду
Туда, где живут мечты,
Туда, где они победу
Празднуют и кусты
Сомнений мне не мешают –
Они на обочине,
И не они здесь решают
Куда ехать точно мне.

2) Кто-то, загруженный страхами липкими,
Тихой улиткой ползёт,
Или, песками двигаясь зыбкими,
Миру усталость поёт…
Кто-то, идя по дороге, толкается
С теми, с кем не по пути…
Я ж отношусь ко всем тем, кто старается
Путь нормальный найти.

Припев:

28.06.2012


Рецензии