Поздравляю!

1) Поздравляю с очередным
Восемнадцатилетием!
Пусть проблем развеется дым
И подаришь ты свет всем тем,
Кто тебя любит и уважает,
Кто с тобою делить этот мир готов…
Пусть улыбками наряжает
Этот день искренность сказанных слов.

Припев:
Снова тебя поздравляют
Близкие люди,
Искренне снова желая
Всё то, что будет
В жизни твоей, но не забывай
Быть собою среди дней и ночей.
Ну, а сейчас, давай, задувай
Очередных восемнадцать свечей.

2) Желаю тебе, чтобы дети
Здоровыми были твои!
И все, за кого ты в ответе –
Тоже тебя берегли.
Желаю тебе миллионы раз слушать
Дружбы, Любви миллионы фраз!..
Ну, а сейчас подставляй свои уши
Очередных восемнадцать раз!
Припев:

23.04.12.


Рецензии