Груз

Ты не  звонишь, не пишешь.
Рыдает тишина.
Опять ты  призрак ищешь
У края бездны - сна.

-Постой!- кричу.- Не прыгай!
Ведь краток  сей  полет.
И в ожиданье скрытом
Все может быть, и лед.

Разбить его ты хочешь,
Чистейший там родник?
Смотри, идет прохожий,
В душе застывший крик.

Улыбки,  радость  лета!
Смеется карапуз!
Ты хочешь больше света?
С высот сбрось лишний груз.


Рецензии