Ожидание

Расставаться всегда тяжело,
Даже на несколько дней,
Словно Время замедлило бег,
Твои ли шаги у дверей?

Поскорей,приходи,приходи,
Повторяю слова сквозь сон,
У дверей зашумели ключи,
Значит кто-то пришёл!


Рецензии